Трапеза
по Ярославски
Что ели ярославцы 100 лет назад? Ответ на этот вопрос мы искали вместе с сотрудниками Ярославского архитектурно-художественного музея -заповедника. В результате родился совместный проект, в который входит Выставка в музее-заповеднике, целый раздел нашего меню, а также пешеходный маршрут от Выставки до «Ванильного неба» с увлекательным рассказом о ресторанной жизни Ярославля конца 19 века.


Станция
передержки устриц
Живые устрицы в самом центре Ярославля. Фейк? Нет…
Мы напрямую сотрудничаем с фермой по выращиванию устриц и мидий, что на западе Крымского полуострова. А станцию передержки мы организовали прямо на цокольном этаже нашего здания.
Наша Ферма
Настоящим трендом последнего времени стало употребление в пищу микро-зелени — малюсеньких росточков любых сельскохозяйственных культур, богатых полезными для здоровья и красоты питательными веществами. Наша маленькая ферма, расположенная на цокольном этаже комплекса полностью обеспечивает потребности ресторана в этом уникальном продукте.
