Наша ферма
Каждая культура имеет свой характерный вкус. Микроросток идентичен по вкусу продукту. Рукола, брокколи, редис — все они как будто концентрат их основного продукта. Вся микрозелень очень интересная по вкусу, даже обычный салат лолло-росса в виде микростебля может удивить.
Вся микрозелень полезна, богата витамином E, аскорбиновой кислотой и антиоксидантами. Но важен факт: чем свежее она, тем полезнее — практически сразу же после срезки юные растения начинают терять свои свойства. При долгом хранении витамины разрушаются, а сама микрозелень становится менее вкусной. Например, шпинат теряет в течение 24 часов после срезки до 90% витаминов.
В наших блюдах — только живые ростки с собственной фермы. Мы создали все необходимые условия для растущей зелени: освещение, влажность, обдув. Будьте уверены: употребляя в пищу блюда с нашей микрозеленью, вы получите все 100% содержащихся в них витаминов.