проекты

уникальный опыт

Трапеза по-Ярославски

Совместный проект с Музеем-заповедником о ресторанной жизни Ярославля конца 19 века.

ПОДРОБНЕЕ

Наша ферма

Микрозелень — настоящий тренд последнего времени. Наша маленькая ферма полностью обеспечивает потребности ресторана в этом уникальном продукте.

ПОДРОБНЕЕ

Станция передержки устриц

Живые устрицы и другие морские обитатели в центре Ярославля! Наша станция передержки — это 15 тонн морской воды, в которой комфортно себя чувствуют 3 тысячи моллюсков. Теперь гости комплекса могут попробовать изысканный деликатес у себя на родине.

ПОДРОБНЕЕ

Кондитерский цех

В десертной карте нашего ресторана представлены кондитерские изделия только собственного производства. Так мы можем быть уверены, что десерты, торты, конфеты, которые мы предлагаем нашим гостям не содержат консервантов, химических заменителей и ароматизаторов. Только натуральные продукты высокого качества!

ПОДРОБНЕЕ

Наша пекарня

Ежедневно мы выпекаем для наших гостей бездрожжевой хлеб на классической закваске из ржаной и пшеничной муки. Мы отобрали лучшие традиционные рецепты русской и итальянской кухни — остается пробовать!

ПОДРОБНЕЕ