проекты
уникальный опыт
Трапеза по-Ярославски
Совместный проект с Музеем-заповедником о ресторанной жизни Ярославля конца 19 века.
ПОДРОБНЕЕНаша ферма
Микрозелень — настоящий тренд последнего времени. Наша маленькая ферма полностью обеспечивает потребности ресторана в этом уникальном продукте.
ПОДРОБНЕЕСтанция передержки устриц
Живые устрицы и другие морские обитатели в центре Ярославля! Наша станция передержки — это 15 тонн морской воды, в которой комфортно себя чувствуют 3 тысячи моллюсков. Теперь гости комплекса могут попробовать изысканный деликатес у себя на родине.
ПОДРОБНЕЕКондитерский цех
В десертной карте нашего ресторана представлены кондитерские изделия только собственного производства. Так мы можем быть уверены, что десерты, торты, конфеты, которые мы предлагаем нашим гостям не содержат консервантов, химических заменителей и ароматизаторов. Только натуральные продукты высокого качества!
ПОДРОБНЕЕНаша пекарня
Ежедневно мы выпекаем для наших гостей бездрожжевой хлеб на классической закваске из ржаной и пшеничной муки. Мы отобрали лучшие традиционные рецепты русской и итальянской кухни — остается пробовать!
ПОДРОБНЕЕ