Станция передержки устриц
Деликатесы доставляют напрямую из Крыма в специальный цех передержки.
Морепродукты доставляются напрямую из Крыма, поэтому гости «Ванильного неба» могут попробовать свежайшие, а не замороженные морепродукты. В черноморских яслях под ежедневным присмотром специалистов устрицы до товарного вида выращивают три года, мидии — два года.
Затем несколько месяцев их готовят к авиаперелету, после чего помещают в специальный контейнер и доставляют в наш цех. Он представляет собой замкнутую систему водоснабжения — бассейн, который полностью воссоздает естественные условия обитания морских животных. От момента поднятия их из моря до момента опускания опять в естественную среду проходит 18 часов. Через сутки они отходят, и фактически это точно такой же живой организм, каким только что был в море.
Черноморские морепродукты считаются настоящим деликатесом, уникальным по своему вкусу. Свежайшие устрицы и мидии можно попробовать в нашем ресторанном
комплексе — предлагаем для гостей сеты из устриц, а также соте из мидий: в томатном соусе, сырном соусе и соусе «белое вино».